长海县农业农村局走访慰问长海供水分公司大长山岛镇供水厂

1月18日,县农业农村局局长任强同志带队,深入长海供水分公司大长山岛镇供水厂,走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

任强向水厂负责人详细了解我县供水服务、供水运行、应急抢修队伍建设等情况,听取了分公司分管负责同志关于春节供水保障情况的汇报。

任强同志强调,供水是事关人民群众生产生活的大事,尤其是春节期间,千家万户难得团聚,沉浸在佳节喜庆氛围之中,坚守供水一线的干部职工要不辱使命、尽职尽责,从技术上做好充分准备,做好节日期间供水管网防雨雪冰冻、防风防寒等应急预案,突发事故信息及时发布、抢修漏点日夜兼程、宣传解释要精准到位,切实保质保量安全供水。要继续提升服务品质,努力提高人民群众的满意度和幸福感,确保全县人民度过一个平安、幸福、祥和的新春佳节。同时对春节期间坚守供水一线的供水工作者们表示衷心的感谢,并送上新春的美好祝福。

水厂负责同志表示,将不辜负县委县政府的期望,竭尽全力做好春节期间供水保障工作,更好地服务群众、方便群众。

编辑: 大连市水务局信息员
来源: 长海县农业农村局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: