强化PPP项目管理 开展绩效评价随机考核

近日,市水务局按照《大伙房水库输水应急入连管线PPP项目绩效评价办法》,组织相关单位对大伙房PPP项目开展年中绩效评价随机考核工作。本次随机考核抽取部分管线和泵站,对绩效评价指标中“管线维护”与“泵站维护质量”两项二级指标所包含的内容进行评分。考核组先后检查了鞍山泵站、达道湾管理站、检查阀井、空气阀井现场,查阅了相关资料记录,召开绩效考核会议,听取项目公司汇报,并反馈了随机考核情况,形成年度随机考核绩效评价报告。

按照《财政部办公厅关于开展全国PPP综合信息平台项目信息质量提升专项行动的通知》文件要求,针对PPP综合信息平台项目信息质量提升专项行动各项工作事项,市水务局结合实际,组织相关单位认真梳理实施项目信息,组织各参与方及时录入完善项目信息,配合市财政局进行信息复核工作,完成信息质量提升专项行动工作任务。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 供水管理处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: