庄河市水务局召开警示教育大会

5月20日上午,庄河市水务局召开了全体机关干部警示教育大会。会议传达了庄河市领导干部警示教育大会暨“11.03”新冠肺炎疫情以案促改警示教育大会精神,通报了大连市与我市党员领导干部严重违纪违法典型问题及我市“11.03”新冠肺炎疫情相关失职失责人员追责情况,组织机关干部观看了警示教育片。

会上,全体机关干部对照典型案例,结合各自工作实际,深入查找自身不足和差距。大家一致认为,在今后工作中,要严守政治纪律、政治规矩,不碰红线,不越底线;要深入剖析自身不足,立行立改;要强化业务学习,规范工作流程;要树牢宗旨意识,始终坚持人民至上。

会议强调:一是提高认识,克服侥幸心理,时刻把求真务实作为工作的出发点和落脚点;二是规范程序,提高法治意识,对于我局涉及的应急工程、河道维修养护工程、水库除险加固工程、灌区改造工作、移民后期扶持工程等,要严格按照程序进行规划、立项、设计、批复、招投标、施工、验收等;三是履职尽责,做到工作有部署有监督,严格落实责任,确保各项工作高质量完成。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 庄河市水务局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: