市水务局行政审批窗口开展政务公开活动

2022年5月15日是全省第十六个政务公开日,水务局驻市公共行政服务中心办事窗口,深入贯彻落实“坚持依法行政,深化政务公开,加强法治政府建设”的主题口号,积极开展普法宣传,优化服务质量,推进水务工程审批工作,助推城市发展建设。

一是利用窗口一线服务群众优势,开展水法宣传工作。结合四水定位,宣传新颁发的《地下水管理条例》和《大连市水土保持条例》,提高市民爱水惜水意识,共同致力维护绿水青山。

二是加快推进全市水务基建项目的审批工作。对全市小型水库维修养护和水库移民项目申报工作开辟绿色通道,克服疫情影响,发挥项目管家作用,保质保量推进项目审批工作。

三是持续优化营商环境服务保障工作。指导县市区同步开展行政审批事项的审核准则、申请材料、办事流程内容“三统一”工作,做好服务型政府建设。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 行政审批办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: