市水务局召开专题会议部署二季度工作及清明节期间有关工作

4月1日,市水务局召开专题会议部署二季度工作、安全生产工作及清明节期间有关工作。会上,水旱灾害防御处、行政审批办公室、建设管理与监督处分别汇报了年度工作打算及二季度工作计划;会议传达了全国安全生产电视电话会议精神及全市安全生产工作会议精神,部署了清明节期间廉政建设、疫情防控及值班值守等工作,对全局一季度工作进行总结,对二季度重点工作进行部署。

会议要求,各处室要适应新形势、新任务、新变化,提高认识,主动作为,加强对各县市区的调研督导,掌握工作任务进度,按照年度既定目标统筹推进二季度重点工作落实;要深入贯彻落实各级安全生产工作会议精神,深刻吸取近期安全生产事故教训,严而又严、实而又实地抓好安全生产各项工作;要严明纪律规矩,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,切实做到令行禁止,防止“节日腐败”;要毫不松懈地抓好疫情防控工作,严格清明节期间人员出行管理,落实好各项疫情防护措施;要严格落实值班带班制度,节日期间值班人员要坚守值班岗位、履职尽责,做好值班值守和信息报送工作。

市水务局领导班子成员、各处(室)处长(主任)、市水务事务服务中心班子成员参加了会议。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: