太平湾合作创新区原水管线工程项目总承包(EPC)招标公告

太平湾合作创新区原水管线工程项目总承包(EPC)招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本次招标投资约为21908.33万元,资金来源企业自筹20%为4388.33万元,政府专项债80%为17520万元,建设资金已落实。投标截止时间为2022年04月08日9时00分。开标地点:大连市公共资源交易平台“不见面开标大厅”(http://dlpb.ggzyjy.dl.gov.cn/VirtualServiceHall/Default.aspx?)。

1、招标内容:原水管线主线路长度约为18Km(包含2根DN700(DN600)钢管),新建支线路长度约0.82Km(包含一根DN900钢管),以及全线配套阀井等配套设施,引东入瓦泵站改造主要是水泵电机等设备和变配电系统更换和出水管道改造。(具体内容详见招标文件)

工期:150日历天;

建设地点:工程线路始于引大入连工程高位水池,途经瓦房店太阳街道、赵屯乡、永宁镇至新建净水厂。

2、投标人资格要求:

(1)具有建设行政主管部门颁发的(【水利水电工程施工总承包二级及以上资质】或【房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电等类别中任意1类施工总承包特级资质和其中2类施工总承包一级及以上资质】)且同时具有建设行政主管部门颁发的(【工程设计综合资质】或【水利行业乙级及以上资质】或【水利行业(引调水)专业乙级及以上资质】)的独立企业法人,并在水利建设市场监管平台注册备案(http://xypt.mwr.cn/);

(2)EPC项目经理应具有水利水电工程二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核证,高级及以上职称,须为本单位参保人员并提供报名前连续三个月(2022年1月-2022年3月)及以上的社会保险证明(社保中心出具),目前无在建工程;

(3)施工项目负责人应具有水利水电工程二级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核证,高级及以上职称,须为本单位参保人员并提供报名前连续三个月(2022年1月-2022年3月)及以上的社会保险证明(社保中心出具),目前无在建工程;

(4)设计项目负责人应具有注册土木工程师(水利水电工程),须为本单位参保人员并提供报名前连续三个月(2022年1月-2022年3月)及以上的社会保险证明(社保中心出具);

(5)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含1年,2021年4月-2022年3月)的劳动合同或社会保险证明;

(6)本项目接受联合体投标,联合体组成单位不超过2家(含联合体牵头人),联合体牵头人为施工单位。联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头方和成员之间的权利及义务,联合体各方独立承担各自在协议书内约定的责任。组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。联合体成员方的施工资质不作为企业资质的审查依据。

(7)互跨专业承接同等级业务企业要求:投标人同时具备以下条件视为具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质:

(7.1)企业具有建设行政主管部门颁发的港口与航道工程一级及以上资质;

(7.2)获得有效期内省级及以上信用办资格认定的信用中介评定的信用报告AA级及以上;

(7.3)2019年至今承建的施工项目未发生工程质量和施工安全事故;

(7.4)2019年至今无建筑、公路、水运、水利市场不良信用信息;

(7.5)EPC项目经理2017年1月1日至今有一项单项合同额不低于10000万元或总长度不低于13公里的引调水施工业绩(时间以竣工验收时间为准、中标通知书或合同上须体现的项目经理姓名);

(7.6)EPC项目经理及施工项目负责人担任施工项目经理的工程未发生工程质量和施工安全事故。

(8)截至本项目评审前,在开标室现场,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、水利建设市场监管平台(http://xypt.mwr.cn/)查询,被列入失信惩戒名单、黑名单的,不得参加本项目投标。

3、报名要求:

1)投标单位申请报名及购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx)

①未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)按照会员入库通知进行注册。

②会员入库后,需要在网上报名的投标单位(供应商),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

2)有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)

3)电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4)CA锁办理流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003)

5)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7)投标单位在获取招标文件截止时间前通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。未按规定填写投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。

4、报名时间:2022年03月18日至2022年03月24日。
上午08:00-12:00,下午13:00-17:00(公休日、节假日除外)。
    5、报名地点:通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台上报名,其他报名方式不予受理。
    6、领取招标文件:投标人报名成功后请于2022年03月18日起,通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台自行下载招标文件。
注:领取招标文件时间为计划时间,具体领取时间请各投标人报名成功后随时关注大连市公共资源交易平台。

7、投标保证金:80万元人民币。

8、招标人:大连太平湾合作创新区建设投资有限公司

联系人:汪日新  电话:0411—62596916   

9、招标代理机构:大连泛华工程招投标代理有限公司  

联系人:王娟、陈传利   

联系电话: 0411—39788806

传    真: 0411—39788803


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 建设管理与监督处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: