太平湾合作创新区原水管线工程项目监理招标公告

太平湾合作创新区原水管线工程项目监理招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

工程总投资额约为12000万元,资金来源为地方投资,建设资金已落实。投标截止时间为2022年04月07日10时。

开标地点:大连市公共资源交易平台“不见面开标大厅”(http://dlpb.ggzyjy.dl.gov.cn/VirtualServiceHall/Default.aspx?)。 

1、招标内容:太平湾合作创新区原水管线工程,原水管线主线路长度约为18Km(包含2根DN700(DN600)钢管),新建支线路长度约0.82Km(包含一根DN900钢管),以及全线配套阀井等配套设施,引东入瓦泵站改造主要是水泵电机等设备和变配电系统更换和出水管道改造,设计阶段、施工阶段及保修阶段全过程监理。

工期:150日历天(与施工同步);

建设地点:工程线路引自东风水库高位水池,途经瓦房店太阳街道、赵屯乡、永宁镇至新建净水厂。

2、投标人资格要求:

(1)具有水行政主管部门颁发的水利工程监理丙级以上资质的独立法人,并在水利建设市场监管平台注册备案(http://xypt.mwr.cn/);

(2)项目总监具有水利专业国家注册监理工程师资格,须为本单位人员并提供近期连续三个月(2022年1月-2022年3月)及以上的社会保险证明(社保中心出具)或与本单位签订的合法有效用人合同;

(3)投标人授权的委托代理人应提供与投标人单位签订的一年以上(含1年,2021年4月-2022年3月)的劳动合同或社会保险证明;

(4)本项目不接受联合体投标。

(5)截至本项目评审前,在开标室现场,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、水利建设市场监管平台(http://xypt.mwr.cn/)查询,被列入失信惩戒名单、黑名单的,不得参加本项目投标。

3、报名要求:1)投标单位申请报名及购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx)

①未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)按照会员入库通知进行注册。

②会员入库后,需要在网上报名的投标单位(供应商),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

2)有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)

3)电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4)CA锁办理流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003)

5)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7)投标单位在获取招标文件截止时间前通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。未按规定填写投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。

4、报名时间:2022年03月18日至2022年03月24日。

上午08:00-12:00,下午13:00-17:00(公休日、节假日除外)。

5、报名地点:通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台上报名,其他报名方式不予受理。

6、领取招标文件:投标人报名成功后请于2022年03月18日起,通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台自行下载招标文件。

注:领取招标文件时间为计划时间,具体领取时间请各投标人报名成功后随时关注大连市公共资源交易平台。

7、投标保证金:20000元人民币。

8、招标人:大连太平湾合作创新区建设投资有限公司

联系人:汪日新   

9、招标代理机构:大连泛华工程招投标代理有限公司  

联系人:王娟、陈传利   

联系电话: 0411—39788806

传    真: 0411—39788803


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 建设管理与监督处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: