庄河市水务局开展“学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发开新局”主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导庄河市水务系统党员干部职工把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到落实党的二十大作出的各项重大决策部署上来,进一步掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。12月5日下午,庄河市水务系统开展“学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发开新局”主题党日活动。

参加本次党日活动的庄河市水务局机关全体党员干部、庄河市水务事务服务中心及水务行政执法队的主要领导,首先收视收听了省水利厅党组书记、厅长冯东昕同志对党的二十大精神进行的专题宣讲,随后,庄河市水务局党组书记、局长蒋兴昌同志对贯彻落实党的二十大精神提出具体要求。

蒋兴昌同志强调,学习贯彻党的二十大精神是当前首要政治任务,水务系统党员干部要深刻领悟大会精神,在学懂弄通做实上下功夫,做到全面学习、全面把握、全面落实。要切实围绕本次“学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发开新局”的活动主题,进一步学深悟透、融会贯通,以党的二十大精神为指引,扎实做好各项工作,为我市建设北黄海生态型现代化海滨城市贡献水务力量。

活动结束后,党员干部纷纷表示,本次党日活动让我们深刻领会了党的二十大报告的丰富内涵和重大意义,今后要以务实的工作作风把党的二十大精神贯彻落实到各项工作中去。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 庄河市水务局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: