市水务局召开党史学习教育总结会议

1月27日,市水务局召开党史学习教育总结会议。会议传达学习习近平总书记重要指示和中央、省市委党史学习教育总结会议精神,全面总结回顾市水务局党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。局机关全体党员干部,市水务事务服务中心副处级以上领导干部参加会议。市水务局党组书记、局长李卫国出席会议并讲话。市委党史学习教育第七巡回指导组第六推进组副组长郭晓东到会指导。

会议认为,党史学习教育开展以来,市水务局在市委第七巡回指导组第六推进组的有力指导下,认真贯彻落实中央、省市委关于党史学习教育各项要求,坚决扛起政治责任,扭住重要节点压茬推进,紧扣目标要求深学实做,全局党员干部经受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得了显著成效。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,按照党中央、省市委党史学习教育总结会议部署,认真总结这次党史学习教育成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固和拓展党史学习教育成果。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,胸怀“国之大者”,贯彻新发展理念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,确保党中央决策部署不变通、不走样。要牢记水务事业事关民生福祉,事关党心民心,始终不渝坚持人民至上和为民造福理念,保持同人民群众的血肉联系,巩固深化“我为群众办实事,争做贡献促振兴”实践活动成果,扎实推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要大力发扬奋斗精神,弘扬实干作风,知责于心、担责于身、履责于行,以钉钉子精神抓好省市委十三次党代会确定的目标任务落实。要勇于自我革命,驰而不息正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,党史学习教育是一项长期政治任务,要以学习贯彻党的十九届六中全会为重点,进一步用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,大力弘扬伟大建党精神,凝聚智慧力量,准确把握当前我市水务工作面临的形势任务,锚定市委提出的“三年GDP过万亿”目标任务,只争朝夕、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 机关党委办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: