省水利厅对瓦房店市十三五水库移民后期扶持工作开展审计工作

为促进水库移民后期扶持政策落到实处,1月4日至10日,省水利厅组织相关单位对瓦房店市“十三五”水库移民资金进行了审计。

审计专家通过查看财务账簿、调阅项目档案资料、现场盘点及抽查移民座谈和电话核实等方式,对瓦房店市2016年至2020年的水库移民人口核定、资金拨付、使用、管理、结存及移民项目的招投标、合同管理、决算审计、竣工验收等方面工作情况进行了全面审计,对瓦房店市大中型水库移民后期扶持工作给予了充分肯定。审计专家对审计过程中发现的问题提出了审计意见和建议,瓦房店市水务局对存在的问题进行了核实并作出相关说明。

此次审计,对规范和提高瓦房店市水库移民后期扶持管理工作水平起到积极的促进作用,为“十四五”水库移民后期扶持工作打下了良好的基础。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 瓦房店市水务局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: