市水务局召开“中秋”“国庆”期间安全生产暨廉政工作会议

9月17日,市水务局召开“中秋”“国庆”期间安全生产暨廉政工作会议,部署节日期间安全生产、廉政、值班值守、疫情防控等工作。

会议传达了全市安全生产工作会议精神,通报了《省纪委监委通报五起违反中央八项规定精神典型问题》及市纪委监委的通知要求,对节日期间安全生产、廉政、值班值守及疫情防控等工作进行了部署并提出了工作要求。会议强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,勇于担当负责,牢牢绷紧安全生产这根弦,切实落实安全生产责任,认真排查风险隐患,强化保障措施,确保安全生产不出问题;要严守政治纪律和组织纪律,深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,切实做到令行禁止,营造务实节俭、文明廉洁的节日氛围;要加强值班值守,严格落实节假日值班和领导干部带班制度,保证通讯信息畅通;要毫不放松地抓好两节期间疫情防控工作,干部职工节日期间离开本市,要按规定提前报备,不提倡假期聚集聚会,不允许大规模聚集。全体领导干部职工要增强责任感和紧迫感,确保节日期间各项工作不出问题,度过一个风清气正、欢乐祥和的节日。

局领导班子成员,局机关副处以上领导干部,市水务事务服务中心班子成员及各部部长参加了会议。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: