创建文明城市 共筑美丽家园

今年是第七届创建全国文明城市的开局之年,为更好地推进文明城市创建工作,增强党员干部参与创建热情,形成人人参与创城的良好氛围,为创建文明城市添砖加瓦,8月27日,瓦房店市水务局“创城”先锋队协同共济办事处李屯社区,对辖区内开展常态化卫生清理整治,清理道路路肩及居民小区花坛内种植的蔬菜等农作物,清除野生杂草、绿化带内垃圾、砖块、烟头等杂物。

和谐的家园,要由我们自己创造,做一个讲文明的人,享受我们美好家园生活。讲文明语言、行文明礼仪、养文明习惯、树文明形象,坚决制止不文明行为。不随地吐痰,不乱扔乱倒垃圾,不乱贴乱画广告,不乱穿马路,不乱停放车辆,不乱建乱搭棚亭房屋,全面展示城市的精神文明形象。“创建文明城市、共筑美丽家园”是大家共同愿望和共同责任,让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,从细节做起为建设我们美好的家园作出自己应有的贡献。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 瓦房店市水务局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: