汲取精神力量 振奋昂扬斗志

——庄河市水务局举办党史学习教育读书班

 

为贯彻落实《中共庄河市委关于印发<在全市党员中开展党史学习教育实施方案>的通知》(庄委发〔2021〕9号)精神,按照党史学习教育工作安排有关要求,5月28日,庄河市水务局组织全体党员举办党史学习教育读书班。

本次读书班主要围绕《习近平谈治国理政》第三卷(第十三章)和《中国共产党历史论述摘编》(邓小平重要论述)两部分内容,组织党员原原本本学原著,结合业务实践学,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。

局党组要求,全体党员必须把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,扎实开展好党史学习教育;要不断从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中汲取精神力量,坚定理想信念,增强使命担当,振奋昂扬斗志;要统筹安排党史学习教育与各项工作,解决好工学矛盾,筑牢宗旨意识,进一步落实水利工程补短板、水利行业强监管的发展总基调,为做好服务群众工作贡献水务力量。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: