大连市水务局机关离退休党支部完成换届选举工作

 

为进一步加强离退休党支部自身建设,着力提升组织功能,充分发挥离退休党支部作用, 5月27日,局机关离退休党支部在局三楼大会议室召开了支部换届选举党员大会,局离退休党员共23人出席了大会。

上一届党支部书记陈义同志代表机关离退休党支部做了工作报告,对本届支部四年来的工作进行了全面的总结,提请全体党员讨论、审议,与会党员对党支部所做的工作给予了充分的肯定。大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,采用无记名投票方式差额选举出陈义、姚福贞、张孝宪、李晓焱、赵冬林等5名党员为新一届支部委员会委员。

姚福贞同志代表此次当选的委员发言,衷心感谢局领导、局机关党委长期以来对机关离退休党支部的关心和支持,对全体党员的关怀和爱护,并表示新一届机关离退休党支部将聚焦职责任务,不忘初心、牢记使命,继续为离退休党员干部职工做好服务工作,努力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进市水务事业改革发展发挥余热,贡献力量,不断开创离退休党支部党建工作的新局面,以优异的成绩庆祝建党100周年。

换届选举党员大会前,机关离退休党支部组织到会的老党员重温了入党誓词,集中开展了党史学习教育,学习了习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士们的重要回信精神。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: