市政协赵敏副主席带队对我市居民室内供水管网改造情况开展调研

5月24日,市政协赵敏副主席带领市政协部分常委、委员,对我市居民室内供水管网改造情况开展现场调研,实地查看了已改造的黄河路联德居民小区、五四路美丽巷居民小区和待改造的五四路拥民巷3号居民小区相关情况,随后在现场召开了协商工作会,共商推进解决办法。市水务局、水务集团相关领导陪同调研。

现场协商工作会上,市水务局卢冬副局长汇报了我市居民室内供水旧管网现状、供水基础设施改造情况和下一步打算。委员们对我市居民室内供水旧管网改造取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了进一步推进该项工作的意见和建议。   

赵敏副主席指出,居民室内供水旧管网改造项目属于公益性重点民生工程,涉及水资源节约、居民饮水安全等问题,市委、市政府和市政协都十分重视,相关部门积极解决资金和改造实施等方面问题。下一步要加大计划统筹力度,特别要结合城市老旧小区改造、暖房子工程等项目,统筹推进难点问题解决,不断提高居民的幸福感和获得感。

                         

打印 关闭

上一篇:

下一篇: