庄河市召开春季农业供水工作会议

 

3月24-26日,庄河市朱隈水库灌区、转角楼水库灌区、永记水库灌区先后召开2021年度农业供水工作会议。光明山镇、徐岭镇、太平岭乡、大郑镇、兰店乡、兴达街道、青堆镇、大营镇、鞍子山乡、栗子房镇等10个乡镇街道的分管领导及水利站长参加了会议,部分种植大户列席了会议。会议议程主要有三项:一是传达2021年农业供水工作安排意见;二是各用水单位、种植户讨论供水工作安排意见,提出意见建议;三是庄河市水务事务服务中心分管领导就如何做好2021年三大灌区的农业供水工作提出了要求,要求各乡镇(街道)及时把供水信息传递到灌区用水户,适时安排农业生产。

通过此次农业供水工作会议,三大水库灌区与各农业用水单位凝聚了共识。下一步,将由庄河市水务事务服务中心进一步完善管理制度,提供优质服务,同各乡镇密切配合,共同做好今年的农业供水工作,确保农业增产、农民增收。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: