瓦房店市水务局举办2021年小型水库库管员业务能力提升培训班

 

2021年3月19日,瓦房店市水务局开展小型水库库管员业务能力提升培训班。开展本次培训班的目的是为了进一步提高小型水库库管员们的安全责任意识和加强对水库的日常管理工作等。

培训班开班仪式上,水务局王大勇局长作了动员讲话,强调了水库日常巡查的重要性,对库管员工作责任心、报汛和垃圾清理等工作提出了要求。

培训班邀请到了大连市水务事务服务中心领导和瓦房店市水务局各相关科室科长及业务骨干对小型水库的日常维护巡视检查及安全规则、小型水库防汛报汛工作及国家、省市最近工作要求做了解读。会上通报了2020年度防汛度汛情况,并对全体库管员业务能力进行了测试,为成绩合格者颁发上岗证。

通过培训,全市小型水库库管员在业务技能知识的掌握上有了新的提高,在业务能力测试环节都能够取得很好的成绩。瓦房店市小型水库库管员们表示在今后的管护工作中会更加尽职尽责,为保证全市小型水库的安全稳定行做出应有的贡献。

图片一

图片二

图片三

打印 关闭

上一篇:

下一篇: