大连市水务局召开元旦春节期间安全生产暨廉政工作会议

12月30日,大连市水务局召开元旦春节期间安全生产廉政工作会议。会议传达了市安委办关于两节期间应急管理和安全生产通知精神,部署了节日期间安全生产工作;传达了大连市纪委监委通报的4起违反中央八项规定精神典型问题,对两节期间的廉政工作提出了要求;会议还对两节期间疫情防控、值班值守等工作进行了部署。

会议强调,一是要提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,扎实做好水务领域防风险、保稳定各项工作,进一步抓紧抓细抓实各项措施,强化监督检查,滚动排查安全风险,发现问题立即整改;二是要按照疫情防控有关要求,做好有关防范工作;三是值班人员要履职尽责,坚守岗位,保持通讯畅通,加强请示报告,遇有突发情况能够及时处置;四是广大党员干部要时刻紧绷纪律这根弦,做到心有所戒,行有所止,深刻汲取教训、切实引以为鉴,自觉抵御不正之风,共同营造风清气正、安乐祥和的节日氛围。

局机关全体干部、市水务事务服务中心副处级以上干部参加了会议。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: