大连市水务局对瓦房店市开展2021年度水土保持监督管理履职督查

为贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》《大连市水土保持条例》,全面强化水土保持监督管理,提升水土保持高质量发展,2021年12月中旬,大连市水务局督查组一行5人对瓦房店市开展2021年度水土保持监督管理履职情况督导检查。

督查组采取查看现场、查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,对瓦房店市生产建设项目水土保持方案审批、现场监督、验收管理、信息公开、补偿费征收与使用、遥感监管项目查处整改等水土保持履职情况进行监督检查,并随机抽取一处水行政主管部门审批的在建生产建设项目进行现场检查。

督查组对瓦房店市的水土保持工作给予充分肯定,并提出了一些建议,下一步,我局将根据督查情况印发“一县一单”问题整改清单,对履职不到位的事项,要落实整改措施,确保整改到位,不断提升监管能力和执法水平,以扎实的业务能力、严谨的履职作风、规范的监督管理,推动我市水土保持发展再上新的台阶。



编辑: 大连市水务局信息员
来源: 瓦房店市水务局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: