长海县县域节水型社会达标建设通过省级验收

12月14日,省水利厅县域节水型社会达标建设检查验收组对长海县县域节水型社会达标建设开展验收工作。验收组采取听取汇报、质询答疑、查阅资料和观看影像等方式,一致同意长海县县域节水型社会达标建设通过验收。我县成为今年全省第四批节水型社会达标建设工作任务中第2个通过省级验收的县区。

验收座谈会现场,省水利厅验收组听取了我县节水型社会达标建设从实施方案创建、节水宣传、节水载体建设、用水计量和节水器具推广等方面工作开展情况,同时查阅了相关建设文件、资料,对我县节水型社会达标建设工作给予了充分肯定,并就促进县域节水型社会达标建设工作有序推进进行了交流。

验收组一致认为长海县高度重视节水工作,不断完善节水制度,积极开展节水宣传,结合自身实际开展节水型社会创建工作,取得了良好的节水效果,达到节水型社会验收标准。同时也表示希望长海县进一步强化措施、补足短板、正视问题,在更高层次和水平上推进节水型社会建设。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 长海县农业农村局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: