市水务局认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

日前,市水务局召开党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署全局贯彻落实工作。

会议要求,全局各级党组织和广大党员干部要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻学习领会和全面把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,把全面学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好。要紧密结合党史学习教育,采取多形式、分层次、全覆盖方式推动全会精神入脑入心,将学习成果转化为干事创业的实际行动,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,不断把学习宣传贯彻引向深入。临近年终岁尾,要统筹疫情防控和水务中心工作,把学习贯彻全会精神与做好当前工作紧密结合起来,凝神聚力、担当作为,对照年度各项目标任务,着力补短板、强弱项、抓落实,确保各项工作如期完成。同时,要牢固树立以人民为中心的发展理念,聚焦“科学规划水资源调配、全域一体化供水、防洪(潮)排涝减灾、水生态环境健康、水资源利用、水利管理”等六大体系建设,加强调查研究,精心谋划好明年工作思路举措,助推我市水务事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 机关党委办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: