2021年10月26日停水通知

因自来水管线工程建设的需要,自2021年 10月26日9:00起,以下地区的供水可能受到影响:龙湖星海彼岸,宏都峰景,招商兰溪谷,御府山海关,昊宇山海湾,君海阁,易贸中心,航天疗养院及七贤路周边区域停水或降压。 预计工程将于 26日17:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

因城市供水管网建设工程的需要,自2021年10月26日20:00起,以下地区的供水受到影响:金普新区十三里工业区、汽车产业园工业区(松下电池)、十三芳里小区、金城帝景小区、二十里堡景致小区、伟桥金北嘉园、金州高级中学、大连技师学院、轻轨维修站、莲丰村、瀚蓝(大连)固废处理有限公司、七顶山街道、三十里堡街道、石河街道中心区等区域停水或降压,预计工程将于27日20:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

大连市自来水集团有限公司提醒上述地区的用户做好储水准备,在此期间,请用户切记随手关闭水龙头。不便之处,敬请谅解!


编辑: 大连市水务局信息员
来源: 大连市自来水集团有限公司
打印 关闭

上一篇:

下一篇: