普兰店区农业农村局召开2021年水利行业安全生产第一季度工作会议

 

1月28日,普兰店区农业农村局召开水利行业第一季度安全生产工作会议。区农业农村局局长、水利安全生产领导小组组长季世峰,副局长、水利安全生产领导小组副组长孙敬波,区生态环境事务服务中心主任、水利安全生产领导小组副组长侯德田,以及水利安全生产领导小组所有组员参加会议。局机关水利相关科室、下属单位与安全生产工作相关的人员、在建水利工程监理列席。

会议传达学习了《水利部办公厅关于河北省近期生产安全事故情况通报的通知》(办监督函〔2020〕1180号)文件精神,总结去年各相关科室、部门在安全生产工作中存在的问题,部署今年工作任务要求和具体职责分工。季世峰强调,全体领导干部要形成“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的责任体系,在督促企业按进度施工的同时,要高度重视安全生产工作,加强组织领导,把具体细节落实到位,确保万无一失。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: