庄河市水务局召开党的十九届五中全会精神培训会

 

党的十九届五中全会,是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议,为确保全会精神在水务系统得到充分贯彻落实,12月11日下午,庄河市水务局党组邀请市委党校老师对水务系统党员干部进行党的十九届五中全会精神专题辅导。水务局机关干部及局属事业单位党员干部共70余人参加了学习培训。

会议期间,党校老师深入浅出、生动鲜活地讲析了十九届五中全会精神,并将《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》分为三大板块进行了重点讲解。水务系统党员干部边听讲,边记学习笔记,严格遵守会场纪律,认真学习领会全会精神,展现了水务系统党员干部良好的精神风貌。

会议要求,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全系统党员干部要提高政治站位,紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话、围绕《建议》和习近平总书记所作的说明,原原本本学、全面系统学、联系实际学,要以学习贯彻五中全会精神为动力,统筹抓好当前工作,提前谋划好明年工作,不断增强贯彻落实的使命感、责任感、紧迫感,把各方面工作抓得更加扎实、更有实效。

打印 关闭

上一篇:

下一篇: